Адвокат президента США: Трамп не является фигурантом «российского» расследование

Президент США Дональд Трамп не является фигурантом расследования вероятного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. Об этом в интервью телеканалу NBC заявил адвокат Трампа Джей Секулоу. Ранее Трамп утверждал в сети Твиттер, что против него ведется расследование в связи с увольнением директора ФБР Джеймса Коми. Секулоу заявил, что комментарий президента был ответом на публикацию газеты The Washington Post, которая сообщила о расследовании, которое в отношении Трампа ведет спецпрокурор Роберт Мюллер. По данным издания, расследование началось после увольнения директора ФБР Джеймса Коми. Трамп был крайне возмущен сообщением о расследовании его действий. В Конгрессе США продолжается расследование возможного вмешательства России в прошлогодние выборы американского президента. Аналогичное расследование проводит и ФБР. Начато также независимое от администрации расследование по этому же вопросу. Его курирует спецпрокурор Мюллер. Ему предоставлено право расследовать действия президента, если для этого возникнут основания.

Источник

0
19.06.2017 08:25
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА