Возле Массандровского пляжа в Ялте незаконно торговали креветками

Возле Массандровского пляжа в Ялте незаконно торговали креветками

28.07.2018 19:13

В Ялте специалисты ветеринарного надзора совместно с инспекторами муниципального контроля подконтрольной Кремлю администрации города сообщили, что пресекли торговлю креветками возле Массандровского пляжа. Об этом сообщили в российской Госкомветеринарии Крыма.

«В ходе рейда по выявлению мест несанкционированной торговли продукцией животного происхождения, на территории муниципального образования в районе входа на территорию Массандровского пляжа установлен факт реализации креветки черноморской без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки производителя, вне холодильного оборудования», – рассказали в комитете, уточнив, что за выявленные нарушения два гражданина привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие отдела «Хорлы» вблизи населенного пункта Раздельное на побережье Каркинитского залива обнаружили гражданина Украины, который ловил рыбу и креветки запрещенными орудиями лова.

В конце 2017 года сообщалось, что с начала года за незаконный вылов рыбы привлекли к ответственности 500 браконьеров в аннексированном Крыму.

Источник