В Кабуле похищен иностранный сотрудник

Иностранный сотрудник Министерства сельского хозяйства Афганистана был похищен в Кабуле 18 июня, сообщил пресс-секретарь ведомства Латифулла Рашед. По его словам, похищенный специалист работал в бухгалтерии министерства в рамках проекта под управлением Всемирного банка. Спикер отказался назвать гражданство этого лица. Медиа-офицер представительства Всемирного банка в Афганистане Рауоф Зия заявил, что похищенный является кенийцем, который работает для одного из проектов по программе целевого фонда реконструкции Афганистана. Полиция начала расследование похищения и ищет пропавшего, сообщил представитель полиции Кабула Басер Муджагид. Ни одна группа еще не взяла на себя ответственность за похищение. В мае финская женщина была похищена из отеля в Кабуле при нападении, жертвами которого стали немка и афганский охранник.

Источник

0
19.06.2017 00:15
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА