В Крыму эвакуировали потерявшихся в горах семерых туристов

Крымские спасатели в ночь на 20 марта эвакуировали группу из семерых туристов. Они потерялись в горно-лесной зоне в районе горы Бойка в Бахчисарайском районе и находились в неисправном автомобиле Nissan Patrol. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС России. К поисково-спасательным работам привлекли спасателей отряда «КРЫМ-СПАС» и МЧС России в аннексированном Крыму, а также одну единицу техники. «По прибытии к водохранилищу в районе с. Богатырь, спасатели совместными усилиями приступили к поисково-спасательным работам в пешем порядке. По итогам двухчасовых поисков спасатели преодолели расстояние в 5 км и вышли в район родника, где обнаружили группу туристов из 7-ми человек, в том числе 1 подростка 2003 г. р.», – говорится в сообщении. Поисковые работы осложнялись темным временем суток, плохими погодными условиями (дождь со снегом) и частичным отсутствием телефонной связи с пострадавшими. Эвакуированных туристов доставили в с. Богатырь, в медицинской помощи никто не нуждался, сообщают в ведомстве.

Источник

0
20.03.2017 12:06
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА