В Минобороны России подтвердили сообщение о гибели в Сирии майора Бордова

Минобороны России подтвердило информацию о гибели в Сирии военного советника майора Сергея Бордова, но опровергло сообщения некоторых западных СМИ о двух убитых в Сирии российских военнослужащих, сообщает Радiо Свобода. 20 апреля агентство Reuters сообщило о гибели Сергея Бордова, назвав его майором российской морской пехоты из Симферополя. Агентство сослалось на его бывшего сослуживца Вячеслава Павлюченко и источник, близкий к Черноморскому флоту России. По словам Павлюченко, вместе с майором во время обстрела погибли один российский солдат и двое сирийских. По данным Минобороны России, всего с начала операции в Сирии, с сентября 2015 года, там погибли 30 российских военных. Согласно собранным Reuters материалам, потери российской стороны, включая наемников частных военных компаний, гораздо выше.

Источник

0
20.04.2017 23:57
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА