В России власти из-за нехватки денег закрывают детдом

Власти Котельнического района Кировской области России из-за нехватки денег в бюджете решили закрыть Спицынский детдом в поселке Ленинская Искра и отдать здание под детский сад. Об этом сообщается на сайте движения «Открытая Россия». Спицынский детский дом был создан в 1996 году, в настоящее время в нем живут и учатся 25 детей. Чиновники предлагают расселить воспитанников детдома в другие специализированные учреждения Кировской области. По их словам, это позволит решить проблему с нехваткой 300 миллионов рублей на строительство нового детсада в поселке. Необходимость закрытия детдома власти объясняют тем, что более 100 детей в Котельническом районе не обеспечены местами в детском саду. По словам чиновников, это вызывает рост недовольства среди местных жителей.

Источник

0
19.03.2017 22:33
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА