«Денег нет», а Медведев в Крыму есть – Радио Крым.Реалии

«Денег нет», а Медведев в Крыму есть – Радио Крым.Реалии

31.07.2018 7:34

В чем истинная причина приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева в Севастополь? Зачем с Медведевым приехало шесть российских министров? Сколько на самом деле должны платить крымчане за капитальный ремонт их домов? Почему, согласно статистике, каждый второй крымчанин уклоняется от выплаты взносов за капремонт?

С 7:30 до 08:30 в эфире ток-шоу Радио Крым.Реалии ведущий Сергей Громенко ищет ответы на эти вопросы с севастопольским журналистом Андреем Васильевым; заместителем директора украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаилом Самусем; директором российского Института современного государственного развития Дмитрием Солонниковым; директором направления «Городское хозяйство» фонда «Институт экономики города» Ириной Генцлер; членом бюро регионального отделения российской партии «Яблоко» в Саратове, представителем общественной организации «Щит потребителя» Александром Журбиным; украинским экспертом по формированию тарифов ЖКХ Олегом Голубенко.

Радио Крым.Реалии вещает 24 часа в сутки на частоте 105.9 FM на северный Крым. Также слушайте нас на средних волнах АМ на частоте 549 кГц на всей территории полуострова. Вещание ведется на украинском и русском языках.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник