Крымчанам рекомендуют отказаться от лесных грибов – Радио Крым.Реалии

Крымчанам рекомендуют отказаться от лесных грибов – Радио Крым.Реалии

20.07.2018 7:42

Можно ли собирать грибы в Крыму и кто их собирает на полуострове? Что означает предостережение Роспотребнадзора в Крыму относительно употребления дикорастущих грибов? Что стало поводом для обыска российскими силовиками в селе Верхняя Кутузовка дома Муслима Алиева, фигуранта ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир»?

С 7:30 до 08:30 в эфире ток-шоу Радио Крым.Реалии ведущий Александр Голубов ищет ответы на эти вопросы с врачом-диетологом Оксаной Скиталинской; основателем группы «Грибне місце», грибником со стажем Виталием Ворониным; экс-министром лесного хозяйства Крыма, экс-председателем Республиканского комитета лесного и охотничьего хозяйства АР Крым Анатолием Ковальским; корреспондентом Радио Свобода Антоном Наумлюком; крымским юристом Лилей Гемеджи; ведущим телеканала ATR, активистом Крымской солидарности Сейтумером Сейтумеровым; координатором Крымской контактной группы по правам человека Абдурешитом Джеппаровым.

4 сентября 2017 года началось вещание Радио Крым.Реалии в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио Крым.Реалии совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник