Новый терминал аэропорта в Симферополе и смерти в СИЗО – Радио Крым.Реалии

Новый терминал аэропорта в Симферополе и смерти в СИЗО – Радио Крым.Реалии

23.04.2018 7:32
Новый терминал аэропорта в Симферополе и смерти в СИЗО – Радио Крым.Реалии

Сможет ли новый терминал cимферопольского аэропорта решить туристические проблемы полуострова? С какой целью подконтрольные Кремлю власти Крыма намерены передать остров Тузла в собственность России? По каким причинам только в апреле в симферопольском СИЗО погибли четверо человек?

С 7:30 до 09:00 в эфире ток-шоу Радио Крым.Реалии ведущий Павел Новиков ищет ответы на эти вопросы с экс-министром курортов и туризма АРК Александром Лиевым, бывшим замминистра инфраструктуры Украины Александром Кавой, украинским авиаэкспертом Вячеславом Коноваловым, бывшим спикером Генштаба ВСУ Владиславом Селезневым, крымским политологом Дмитрием Омельчуком, первым замглавы Министерства по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуфом Куркчи, координатором Крымской правозащитной группы Ольгой Скрипник, заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтемом Чийгозом и руководителем организации «Русь сидящая» Сергеем Шаровым-Делоне.

​4 сентября 2017 года началось вещание Радио Крым.Реалии в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио Крым.Реалии совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник