Признание аннексии Крыма: из Италии с любовью? – Радио Крым.Реалии

Признание аннексии Крыма: из Италии с любовью? – Радио Крым.Реалии

24.07.2018 12:13

Глава МВД Италии и вице-премьер страны Маттео Сальвини считает законным проведение референдума в Крыму в 2014 году. Об этом он заявил в интервью The Washington Post. Почему тема признания крымского референдума вновь возникла в западной повестке дня? Может ли Италия согласиться с российским статусом Крыма? Приведет ли итальянский демарш к расколу позиции Европы по Крыму? И как должна реагировать Украина на подобные заявления?

Ведущий: Сергей Громенко. Гости эфира: Наталия Кудрик, корреспондент Радiо Свобода в Риме; Андрей Бузаров, украинский адвокат, эксперт по международным и правовым вопросам; Ольга Курносова, российский оппозиционер, политический эмигрант.

4 сентября 2017 года началось вещание Радио Крым.Реалии в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио Крым.Реалии совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник