Российский политолог: крымчане перестали верить правительству России

Российский политолог Иван Преображенский утверждает, что жители аннексированного Крыма потеряли доверие к российскому правительству из-за ухудшения уровня жизни на полуострове. Так эксперт прокомментировал в эфире Радио Крым.Реалии отчет премьер-министра России Дмитрия Медведева, который 19 апреля отметил, что в Крыму улучшился уровень жизни. «Многие крымчане из тех, кто сейчас уже Дмитрию Медведеву не верит, в 2014 году ему верили. Когда переходили на российскую пенсию, казалось, что это значительно больше – при тогдашнем курсе, при тогдашних ценах в Крыму – чем то, что получали пенсионеры в Крыму до российской аннексии. Однако сейчас получается, что их покупательская способность отнюдь не возросла, что по-прежнему надо существовать, что называется, на подножном корму… И без домашнего хозяйства прожить практически невозможно», – сказал Преображенский. За три года жизнь в аннексированном Крыму кардинально изменилась в лучшую сторону, считает премьер-министр России Дмитрий Медведев. 19 апреля во время отчета российского правительства по итогам прошлого года Медведев заявил, что на полуострове вырос уровень жизни. За три с половиной часа доклада Медведев упоминал Крым пять раз. Ключевым улучшением в Крыму за время аннексии российский премьер считает обеспечение полуострова электричеством и газом.

Источник

0
20.04.2017 23:35
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА