Россия: в Альметьевске задержан организатор митинга 12 июня

В Альметьевске (Республика Татарстан Российская Федерация) задержан организатор антикоррупционного митинга 12 июня Сергей Андреев. В понедельник полицейские взломали дверь в квартиру активиста и увезли его в неизвестном направлении, сообщает «ОВД-Инфо». Активист Максим Марков рассказал, что ранее Андреев не явился на заседание суда по делу о несогласованном митинге. На акции в Альметьевске были задержаны четыре человека, включая Сергея Андреева и его супругу. На них были оформлены административные протоколы о нарушении правил проведения публичных мероприятий. 12 июня в десятках городов России прошли антикоррупционные акции протеста. Были задержаны около полутора тысяч человек. Многим из них вынесены административные приговоры. В Санкт-Петербурге были задержаны более 600 человек. Городские суды зарегистрировали 546 материалов на задержанных. Их обвиняют в участии в несогласованном митинге и неповиновении полиции.

Источник

0
19.06.2017 23:52
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА