Савченко не подтвердила участие в стрельбах с боевиками «ДНР» – уточнение

Народный депутат Украины Надежда Савченко в разговорах со Службой безопасности Украины не подтвердила информацию о своем участии в совместных с боевиками группировки «ДНР» стрельбах на оккупированной территории Донбасса, уточнил телеканал «112 Украина», который ранее подал сообщение противоположного содержания. Как говорится в опровержении на сайте телеканала, цитату председателя СБУ Василия Грицака было подано некорректно, и на самом деле он сообщил, что Надежда Савченко не подтвердила обнародованные в средствах информации факты о ее участии в таких стрельбах. Сама Савченко ранее уже отрицала сообщение о якобы таком ее участии, которое напечатало российское бульварное издание «Комсомольская правда». Надежда Савченко посетила оккупированные части Донбасса в конце февраля, по ее собственным словам, по нелегальным путям, по которым курсирует «контрабанда». В связи с этим, а также сообщениями о возможных призывах Савченко в адрес украинских войск к неповиновению властям, СБУ ведет проверку.

Источник

0
20.03.2017 23:42
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА