Собчак заявила, что «не собирается в Крым»

Собчак заявила, что «не собирается в Крым»

26.04.2018 21:53
Собчак заявила, что «не собирается в Крым»

Бывший кандидат в президенты России, российская телеведущая Ксения Собчак сообщила, что «сейчас не собирается в Крым», куда ранее хотела поехать «для агитации». Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати, единственный раз когда я была в Крыму, как журналист, я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона», – написала Собчак.

Она подчеркнула, что на данный момент в аннексированный Крым ехать не намерена.

"; //parse XFBML, because it is not nativelly working onload if (!fbParse()) { var c = 0, FBParseTimer = window.setInterval(function () { c++; if (fbParse()) clearInterval(FBParseTimer); if (c === 20) { //5s max thisSnippet.innerHTML = "Facebook API failed to initialize."; clearInterval(FBParseTimer); } }, 250); } } }; thisSnippet.className = "facebookSnippetProcessed"; if (d.readyState === "uninitialized" || d.readyState === "loading") window.addEventListener("load", render); else //liveblog, ajax render(); })(document);

Источник