Стрельба в Париже: сообщают о гибели полицейского и нападавшего

Полиция Парижа сообщает, что один офицер убит и один ранен во время стрельбы, которую начал по меньшей мере один нападающий. Стрельба произошла 20 апреля в центре города, на Елисейских полях. Полиция считает это, вероятно, «террористическим актом», сообщает Радiо Свобода. По информации властей, силовики застрелили одного нападающего. На видео с места происшествия видны полицейские машины и вертолеты. Власти призывают людей избегать пока этой части города. Очевидцы сообщили Reuters, что человек вышел из машины и начал стрелять из автомата «Калашникова». Париж, как и многие европейские города, находится в состоянии повышенной опасности после ряда нападений в Европе. Во Франции действует чрезвычайное положение, введенное в 2015 году после нападений в Париже, в результате которых погибли 130 человек. Эта стрельба произошла всего за несколько дней до президентских выборов во Франции, которые пройдут 23 апреля.

Источник

0
20.04.2017 23:42
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА