Трамп хочет новой встречи с Путиным, чтобы решить все проблемы

Трамп хочет новой встречи с Путиным, чтобы решить все проблемы

19.07.2018 17:36
Трамп хочет новой встречи с Путиным, чтобы решить все проблемы

Президент США Дональд Трамп заявляет, что ожидает второй встречи с президентом России Владимиром Путиным. 19 июля в Twitter он в очередной раз назвал встречу с Путиным «большим успехом».

«Ожидаю нашей второй встречи, чтобы мы могли начать имплементировать некоторые из многих вещей, которые обсудили, в частности, борьбу с терроризмом, безопасность для Израиля, ядерное разоружение, кибернападения, торговлю, Украину, Ближний Восток, Северную Корею и другие. Есть много ответов, некоторые легкие, некоторые сложные, на эти проблемы ... Но все можно решить», – написал Трамп.

Читайте – «Трамп и Путин ‒ лучшие враги»

16 июля президент США Дональд Трамп встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным в столице Финляндии Хельсинки. По итогам встречи Трамп и Путин дали пресс-конференцию.

Именно после этой пресс-конференции Трампа начали резко критиковать, поскольку президент США на ней заявил, что все равно доверяет американским спецслужбам и президенту России Путину, а также сомневается в выводах о том, что Россия вмешивалась в выборы в США.

Впоследствии Трамп сказал, что оговорился, имея в виду, что он не сомневается в этих выводах.

На фоне критики в прессе и со стороны американских политиков Трамп назвал свою встречу с российским президентом Владимиром Путиным «большим успехом» и пообещал «большие результаты» по ее итогам.

Источник