Успеть уехать. Кто и почему уезжает из Крыма? – Радио Крым.Реалии

Успеть уехать. Кто и почему уезжает из Крыма? – Радио Крым.Реалии

02.08.2018 7:52

Почему в этом году количество покинувших Крым людей выросло в четыре раза? Кто и куда едет на постоянное место жительства из Крыма? Почему несмотря на петиции и многочисленные жалобы от жителей сел Пасечное и Межгорье в Баксанском карьере продолжается добыча щебня? Приведет ли активизация работ в карьере к экологической катастрофе?

С 7:30 до 08:30 в эфире ток-шоу Радио Крым.Реалии ведущая Татьяна Курманова ищет ответы на эти вопросы со специалистом по вопросам социальной защиты пострадавших вследствие ЧС Министерства социальной политики Украины Максимом Щербаковым; украинским аналитиком, экспертом Украинского института будущего Игарем Тышкевичем; доктором социологических наук, руководитель исследовательского центра «SPHERA» Александрой Шульгой; заведующем отделом диаспоры и миграции Института стран СНГ Александрой Докучаевой; жительницей поселка Межгорье Анной; крымским экологом Маргаритой Литвиненко; координатором Крымской контактной группы по правам человека, жителемБелогорска Абдурешитом Джеппаровым.

Радио Крым.Реалии вещает 24 часа в сутки на частоте 105.9 FM на северный Крым. Также слушайте нас на средних волнах АМ на частоте 549 кГц на всей территории полуострова. Вещание ведется на украинском и русском языках.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник