Вассерман в шутливой форме прорекламировал крымский бар

Вассерман в шутливой форме прорекламировал крымский бар

Известный российский телеведущий Анатолий Вассерман снялся в шутливом рекламном ролике севастопольского бара, где выступил в качестве охранника заведения.

Рекламный ролик доступен для просмотра в сети Интернет.

По сюжету ролика, известный знаток работает охранником в новом севастопольском баре. Вассерман стоит у входа с георгиевской ленточкой и заявляет девушкам, что в бар пускаются исключительно «начитанные» особы. После этого он начинает спрашивать посетительниц заведения о том, когда Республика Крым вошла в состав Российской Федерации.
Одна из девушек отвечает Вассерману, что Крым всегда был русским, даже когда находился в составе Украины. Знатока данный ответ радует, и он просит бармена сделать девушке бесплатный коктейль.

Для справки, Анатолий Вассерман советский, украинский и российский инженер, журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр. Стал известен благодаря своей нескончаемой серии побед в интеллектуальном шоу «Своя игра». При этом в январе этого года знаток получил российское гражданство после того, как неоднократно выступал за присоединение Украины к России.

1000
22.07.2016 18:30
Светлана Лепова

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА