Путешествия в Крым

Путешествия в Крым

Когда человек оказывается на высоком побережье и ощущает свежий бриз на своем лице, а над головой парят чайки, то он чувствует переполняющее его чувство практически детского восторга и радости.

Именно эти чувства в современном и отнюдь не наивном мире испытывает любой турист, попадая в любой из прибрежных городов яркого и солнечного Крыма.

Даже в сезон на побережье можно найти местечко на любой вкус. Это может быть маленький домик в ухоженном садике, хостел, немного похожий на муравейник, номер в неплохой гостинице или же квартира со всеми удобствами. Но многие, после Крымского путешествия, едут туда снова не за комфортом пребывания, а за ощущением свободы, которое могут подарить только дикие крымские горы, восторга, от захватывающих душу пейзажей, которые можно наблюдать с гор, смотровых площадок или из-под купола парашюта.

Но никто из них не поспорит, что крымские города — это возможность отдохнуть «на полную катушку», ведь цены более, чем приемлемы: личные хозяйства, винные заводы, фермы и поля — вот что позволяет поставщикам не завышать цену, а продавать товары по очень выгодным ценам.

Демократичность цен отличается так же и общепит, который можно найти в любом уголке крымских городов, клубы, а также предприятия сферы развлечений: парки аттракционов, клубы, аквапарки, дельфинарии, экскурсионные бюро, и это ещё не полный список, судя по которому каждый, даже самый строгий ценитель досуга, сможет найти достойное занятие себе по душе.

Но самое главное в Крыму — это море… Как много в одном только шелесте волн и соленом привкусе морского бриза, легкого, освежающего и такого волнующего. Строго охраняемая прибрежная полоса, особенно в небольших городках, таких как Судах, Коктебель, Новый свет, позволяет в раннее утро разглядеть на дне, буквально в 50 метрах от берега, спину ската или стайку разноцветных рыб. А если очень повезет, то можно столкнуться с парочкой проплывающих мимо бухты дельфинов.

Крым, со всеми его удобствами, теплотой и комфортом, отличается от шумных городов не только спокойной атмосферой и неспешностью, но и населяющими его позитивными и добрыми людьми, которые готовы подсказать, приютить или побеседовать по душам.

В любое время года и в любую погоду Крым остается неизменен самому себе — это прекрасный, волнующий и очаровывающий край, где каждый уголок может наполнить счастьем и подарить улыбку.

По материалам http://planetageo.ru/rossiya/krym/

Источник: http://planetageo.ru/rossiya/krym/

1033
22.01.2015 01:05
Светлана Лепова

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА