Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

В обществе к пластической хирургии сложилось несколько пренебрежительное отношение, основанное на совершенно превратном понимании ее как средства для продления молодости, используемого преимущественно стареющими богатыми дамами. Кстати, некоторая коррекция внешности из эстетических соображений абсолютно не заслуживает какого-либо осуждения. Конечно, если не выходить за рамки здравого смысла. Желание избавиться от врожденных или приобретенных в результате травм дефектов внешности вполне логично и во многих случаях заслуживает сочувствия. Но современная пластическая хирургия способна справиться и со многими гораздо более сложными проблемами.

К тому же, после таких операции Вы можете пройти полный путь реабилитации в хорошей клинике на Мертвом море.

Зачастую пластическим хирургам приходится исправлять врожденные и возникшие в процессе развития, в результате полученных травм и по другим причинам отклонения в структуре и функциональности различных органов.

Пластическая хирургия часто имеет дело с результатами ожогов, воздействия химических веществ, ранений и т.д. И чаще всего речь идет отнюдь не только об избавлении от шрамов и рубцов.

В Израиле сегодня пластическая хирургия является органичной частью всей медицинской системы. Во многом успехи израильских пластических хирургов обусловлены их тесным взаимодействием с другими врачами. Благодаря этому, удается решать самые сложные и кажущиеся неразрешимыми задачи по восстановлению или коррекции внешности пациентов, восстановлению нормального функционирования органов и т.д. Выделившаяся как отдельная медицинская отрасль, сегодня пластическая хирургия в Израиле успешно использует все наработки и достижения всех отраслей современной медицины.

Использование самых передовых технологий требует от врачей, работающих в области пластической хирургии, наивысшей квалификации. Разумеется, при проведении операций широко используются современные средства и оборудование, включая лазер. Многие специалисты утверждают, что для современной пластической хирургии необходимо подобрать иной термин, который точно передавал бы качественные изменения, которые происходят в данной отрасли медицины. Израильские врачи стремятся само оперативное вмешательство сводить к минимуму, отдавая предпочтение иным методам лечения пострадавших органов и коррекции внешности. Микрореконструкция органов обеспечивает поразительные результате при минимальной травматичности вмешательства. Это позволяет значительно сократить и время пребывания пациента в клинике, и стоимость услуг, и неприятные ощущения, связанные с любой операцией.

Ежегодно тысячи россиян делают свой выбор в пользу клиник пластической хирургии в Израиле. Наиболее популярными в нашей стране считаются «Герцлия», «Ихилов» и «Хадасса». Стоимость операций в сфере пластической хирургии индивидуальна и определяется после личной консультации с врачом.

По материалам http://med-il.ru/

Источник: http://med-il.ru/hospitals/klinika-paula

1117
17.03.2015 03:08
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА