Чем так интересен сериал «Выжить после»?

21.03.2015 1:44
Чем так интересен сериал «Выжить после»?

Случается так, что молодые люди с разными характерами и интересами оказываются в одном месте. Они заперты в бункере, никто не помнит, как оказался в этом месте. Никто не знает, кто и зачем мог такое с ними сделать. Но нужно как-то выбираться, что-то предпринимать. Будучи в изоляции от окружающего мира, парни и девушки не подозревают, что в Москве, их родном городе, сейчас разгуливает эпидемия.

Стоит отметить, что данный сериал по своему сюжету отдаленно напоминает не менее популярный "Вдребезги", или, как его еще называют, "Осколки". К тому же, вдребезги турецкий сериал на русском можно посмотреть уже сейчас на сайте "tureckie-seriali.ru", так что Вы и сами можете сравнить и оценить.

В ситуации, в которой оказались герои сериала «Выжить после», заточенным людям предстоит не только выжить и выбраться на свободу, но и ужиться между собой. В то время, как они делят воду и еду, ищут способы выбраться, город опустел. В нем теперь царит могущественная корпорация «Вершина», устроившая и эпидемию, и испытание на подопытных в бункере.

Вторые полноправные хозяева мегаполиса - мутанты, появившиеся в следствие заражения. У «Вершины» большие планы на человеческое общество.

Кто будет противостоять грандиозным начинаниям управляющей всем верхушки и искать пленников? От серии к серии зрителям предстоит сопереживать за героев. Впереди ответ на главный вопрос: что будет с ними и всем человечеством дальше?

источник