Выбор недорогих авиабилетов

Выбор недорогих авиабилетов

Авиабилеты — очень важный этап приготовления к заветной поездке. Если перелет достаточно далекий, то проживание в пункте назначения, как правило, не из дешевых, поэтому важна экономия, пусть даже на авиабилете.

Выбор билета нужно обязательно связывать с датой отправления. Нужно при этом учитывать день недели, так как на выходных поток желающих улететь куда-либо очень велик, следовательно, хорошего места в самолете вам может не достаться. К тому же стоимость билета в выходные и праздники может быть выше, чем в будние дни. Также цена билетов может варьироваться в зависимости от времени года, так как в определенное время наплыв туристов в различные страны увеличивается из-за климата или праздничных мероприятий (бразильский карнавал, китайский новый год и так далее).

Если вы собираетесь именно на отдых, то для начала нужно рассчитать время пребывания там, куда вы полетите. Так, многие авиакомпании могут регулировать продолжительность пребывания туриста за границей, поэтому поездки на несколько дней крайне невыгодны и в таком случае обратный билет обойдется вам в более высокую сумму. Беспроигрышным является вариант с покупкой билетов в оба конца, где будет указана дата вылета обратно. Но есть страны, где наличие обратного билета на самолет является обязательным.

В процессе выбора авиабилета нужно учитывать бонусные предложения и скидки, предоставляемые перевозчиками. В таком случае можно сэкономить какую-то часть денежных средств. Также, если вы пользуетесь кредитными картами, есть шанс участия в акции банка. Чтобы увеличить шансы участия в акциях авиакомпании, выбирайте одну компанию, став ее постоянным клиентом. Еще один секрет состоит в том, что если вы являетесь постоянным клиентом какой-либо авиакомпании, она может обеспечить бесплатный рейс в случае задержки основного и предоставит проживание в гостинице, если вылет будет через сутки. Пользуясь услугами разных перевозчиков, есть риск дополнительных затрат – стоимость билета могут не возместить, поэтому билет придется покупать на свои средства. Рейсы без пересадок обычно не предполагают наличия таких проблем и неудобств, это относится к перелетам на дальние расстояния, обычно в экзотические страны.

1030
06.03.2017 12:44
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА