Липецкая область намерена поставлять в Крым свое пиво и мороженое

Липецкая область намерена поставлять в Крым свое пиво и мороженое

Делегация из Липецкой области провела на полуострове встречи с представителями местной власти, в ходе которых была достигнута договоренность о начале поставок в Крым мороженого, пива и других продуктов питания, произведенных в области. Для этого уже поставлены задачи купить фризер и прочее оборудование.

Как рассказал глава Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов, в целом поездка в Крым оказалась плодотворной. Были проведены встречи с местными предпринимателями и с представителями пяти министерств.

Рассматривается возможность сотрудничества Липецкой области с Крымом не только в области поставок продуктов питания, но и в области строительства и образования.

Кроме того, рассматривается возможность поставки на полуостров лекарственных препаратов, произведенных фирмой «Рафарма». Так же планируется сотрудничество республики с трубной компанией из Липецка «Свободный сокол».

1121
06.03.2017 18:11
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА