Жители Крыма скупают автомобили из-за падения курса рубля

Жители Крыма скупают автомобили из-за падения курса рубля

По всей России наблюдается заметное увеличение спроса на покупку автомобилей. Не стал исключением и Крым: граждане стремятся купить новый автомобиль до того момента, пока цены на него не поднялись из-за возросшего курса доллара.

Как сообщается, сейчас спрос на автомобили несколько выше, чем прошлой зимой, когда курс доллара был так же не стабилен. Автодилеры уверены, что спрос на автомобили, который наблюдается сейчас, обязательно обернется спадом продаж в начале следующего года, потому что граждане либо совершать необдуманные инвестиционные вложения в автомобиль, либо приобретут транспортное средство раньше запланированного срока. Даже те же запчасти значительно подешевели.

Как рассказала глава отдела маркетинга группы компаний «Авилон» Светлана Макеева, на данный момент всплеск продаж на 20% наблюдается практически во всех регионах России.

В свою очередь член совета директоров группы компаний «Блок Роско» Олег Мосеев уверен, что спрос на автомобили вырос в связи с тем, что в средствах массовой информации появились данные о том, что автопроизводители в скором времени планируют поднять цены на автомобили из-за скачков курса доллара.

1535
06.03.2017 18:11
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА