В Крыму автомобиль едва не сорвался со скалы

В Крыму автомобиль едва не сорвался со скалы

В Крыму спасателям удалось спасти водителя и пассажиров автомобиля, который едва не сорвался со скалы.

Об этом рассказали в пресс-службе крымской спасательной службы «Крым – СПАС».

Сообщается, что инцидент произошел вчера в районе горного хребта «Чомбай». На пульт дежурного спасательной службы поступил звонок от 55-летнего водителя автомобиля «УАЗ-469», который сообщил, что его автомобиль застрял прямо на краю скалы, и что у пассажиров отсутствует теплая одежда.

На место происшествия прибыла бригада спасателей. Водитель и пассажиры были эвакуированы из автомобиля, а само транспортное средство было возвращено на дорогу.

Как рассказал водитель автомобиля, который за несколько дней до этого только успел купить двухосный прицеп для своего авто, во время движения по горной дороге он не справился с управлением и допустил выезд за пределы дорожного полотна, там автомобиль завис на самом краю скалы, едва не упав в пропасть. Пассажиры автомобиля от медицинской помощи отказались. Они сели в автомобиль, и водитель продолжил движение по маршруту.

Стоит только предполагать, чем могла закончиться данная трагедия, если бы автомобиль не затормозил в последний момент.

1126
06.03.2017 16:00
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА