Меняйло мгновенно среагировал на заявление Путина

Меняйло мгновенно среагировал на заявление Путина

19.12.2015 13:00
Меняйло мгновенно среагировал на заявление Путина

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло мгновенно отреагировал на заявление президента Российской Федерации Владимира Путина по поводу направления развития Севастополя.

В частности, президент, во время выступления на ежегодной итоговой пресс-конференции, которая состоялась 17 декабря, заявил, что Севастополь должен развиваться не только как военная база, но и как один из крымских курортных городов. Президент так же отметил необходимость обновления базы Черноморского флота. Он заявил, что главные проблемы полуострова: устаревшее электрооборудование и устаревшая инфраструктура Черноморского флота.

В свою очередь губернатор Севастополя Меняйло мгновенно отреагировал на заявление Путина и подчеркнул, что всегда выступал за то, чтобы город развивался не только в милитаристическом направлении. Он заявил, что город имеет огромный потенциал развития не только как военная база, но и как курортный город, имеющий огромный исторический опыт. Он так же подчеркнул, что на данный момент главная задача городских властей и местных предпринимателей – это собраться и разработать «единую дорожную карту», по которой в дальнейшем и будет развиваться инвестиционная привлекательность города.