Туристическим операторам пообещали субсидии за массовую отправку туристов в Крым

Туристическим операторам пообещали субсидии за массовую отправку туристов в Крым

Министерство культуры Российской Федерации предложило организовать выплату субсидий тем туристическим операторам, которые продвигают среди россиян внутренний туризм. При этом приоритетным направлением стал полуостров Крым.

Об этом рассказал министр культуры РФ Владимир Мединский во время выступления на пресс-конференции, на которой обсуждались вопросы развития внутреннего туризма.

Министр отметил, что его ведомство предлагает организовать выплату субсидий туристическим регионам. В частности, на сегодняшний день из бюджета можно выделить 2,765 миллиардов рублей, которые необходимо будет распределить между всеми туристическими регионами нашей страны с учетом сезонной нагрузки, а так же количества принятых туристов в высокий сезон.

Приоритетным направлением развития внутреннего туризма стал полуостров Крым. Кроме того, развивать туризм в Министерстве культуры так советуют в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии, Краснодарском крае, Калининградской области (если Вы до сих пор не были в Калининграде, то на странице рекомендуем изучить детальную информацию о нем), Приморье, Бурятии и на Камчатке.

Министерство курортов так же предлагает оказывать финансовую помощь туристическим операторам, которая массово отправляют туристов в указанные регионы.

1043
06.03.2017 16:00
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА