Комплекты чемоданов: качество и стиль

11.03.2016 16:22
Комплекты чемоданов: качество и стиль

Вместо одного чемодана и общей упаковки вещей перед путешествием лучше всего приобрести набор из двух или трех дорожных чемоданов и удобной сумки, куда уместятся все вещи. Вам не придется ворошить содержимое багажа, отыскивая свои пакеты. У каждого члена вашей семьи будет собственный чемодан, в котором уместится все необходимое для путешествия, а владельцы будут уверены в сохранности имущества во время транспортировки.

Наборы чемоданов на сайте интернет-магазина можно найти из двух и более единиц. Это изделия разных форм и размеров, сделанные и разных материалов. Благодаря удобным фильтрам, вы можете выставить желаемую цену чемодана, выбрать компанию-производителя, а также материал изготовления чемодана. Тут представлены также в разных категориях мужские и женские чемоданы, детские чемоданы оптом, изделия из пластика, обитые прочной тканью и обшитые натуральной кожей. В «Трех сундуках» вы можете подобрать для себя экономный и практичный вариант – классический комплект чемоданов на колесиках и с выдвигающейся ручкой. Как правило, эти модели выполнены из полиэстера или текстиля. Размеры варьируются от малого до среднего и большого, колеса, благодаря которым багаж можно катить, а не нести в руке. Колесики в таких изделиях утоплены в корпусе, а сам чемодан оснащен подножками. В него также встроен кодовый замок, который не позволит сумке открыться в неподходящее время чужими людьми. Тут есть выдвижная ручка, за которую багаж можно катить, две боковые ручки.

По ссылке вы найдете большой выбор чемоданов, сможете остановиться на уникальных дизайнерских изделиях, с нанесенными на них картинками. Так, большим успехом сегодня пользуются чемоданы с изображением английского и американского флага, изделия с фотографиями знаменитостей, оригинальных картинок, а также сумки класса «ручная кладь». Как правило, они выполнены из легкой и прочной материи и подходят, как для ношения в руке в повседневной жизни, так и для поездки – туда можно сложить самые необходимые вещи, которые не поместились в основной багаж – деньги, документы, косметичку.

Интересно, что приобретать набор из чемоданов еще и выгодно, ведь по сути, оплачивая стоимость одного изделия, вы получаете целых два. Кроме того, ценители стиля могут быть уверены, что получат отменные, оригинальные изделия за доступную цену, которые будут легко очищаться от грязи, отталкивать воду.