В Алуште проходит выставка коллекционных кукол

В Алуште проходит выставка коллекционных кукол

В Алуште на территории местного историко-краеведческого музея открылась уникальная выставка «Маленький принц. Когда сбываются мечты…», в рамках которой коллекционер из Санкт-Петербурга продемонстрирует свою коллекцию эксклюзивных кукол.

Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации Алушты.

В ведомстве пояснили, что кукол в город привезла коллекционер Марина Миронюк, при этом в экспозиции будут представлены как куклы из ее личной коллекции, так и работы таких российских художников и дизайнеров, как Елены Яшенькиной, Юлии Парфеновой, Галины Улановой. При этом особый интерес у посетителей выставки вызывает уникальная коллекция кукол Барби, которую самостоятельно собрала жительница Санкт-Петербурга Яна Мирная.

В основном на выставке представлены куклы, которые являются персонажами различных сказок и мультипликационных фильмов, так же есть куклы, воссоздающие образ той или иной известной личности. Отдельное место в коллекции занимают антикварные куклы, которые сохранились еще с 30-40 годов прошлого века.

Посетить уникальную выставку смогут все желающие, ее двери будут открыты для посетителей до конца июля текущего года.

859
04.07.2016 19:00
Светлана Лепова

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА