Положение крымчан ухудшается

30.11.2015 22:18
Положение крымчан ухудшается

25 ноября Путин, наконец, обвинил Киев в молчаливом пособничестве злодеям, которые взорвали опоры ЛЭП. Правда, назвал украинское руководство не хунтой или фашистами, а своими партнерами. Вот и думай теперь – Порошенко фашист или просто партнер Путина. Ну а о том, кто такой Путин в этом случае лучше даже и не задумываться.

Как пишет golosinfo.com, дальнейшие его высказывания вызвали удивление. Вначале своей речи он говорит, что сильно удивлен поступками киевских партнеров, а в заключение отметил, что удивительного в их поступке не видит. Ну а изюминкой его выступления стало то, что киевские партнеры не правильно пытаются вернуть Крым. Жалко, что не открыл им тайну, как это сделать правильно.

И самое интересное, что Путин огласил дату пуска второй линии энергомоста, а о дате пуска первой линии почему-то промолчал. Да и о том, к чему кабель то первой линии подключать будут, в российских СМИ особо не освещается – главное пробросить его по дну морскому, а там уж крымчане сами пусть решают, что с ним делать.

Вот только сообщения Интерфакса об увеличении количества отключенных от света крымчан несколько испортило столь жизнеутверждающую речь Путина. Уже больше миллиона крымчан осталось без света из-за разгильдяйства российских чиновников, которые ничего не делали для подключения Крыма к российской электросети в течение 1,5 лет. И это притом, что Крым граничит с враждебным государством, которое способно на любые провокации. Как оказалось и мобильные генераторы не спасают ситуацию. Хотя чуть более года назад российские чиновники рапортовали, что благодаря этим генераторам Крым спокойно может обойтись в течение месяца без поставок электричества из Украины.

Но еще больше порадовала Поклонская, которая завела на подрывников уголовное дело и обещает посадить злодеев на 20 лет. Ну после того, как докажет, что отречение Николая II было незаконным.

А Аксенов вообще крымчан обрадовал тем, что теперь любое деловое сотрудничество между Крымом и Турцией будет прекращено. Это, наверное, ускорит подачу электричества к розеткам крымчан. Почему деловое сотрудничество он разрывает только с Турцией, а не с Украиной?

Как помогут снять энергоблокаду Крыма эти заявления, мы скоро увидим.

Источник: http://golosinfo.com/