Юные самбисты в Керчи получили подарки от Деда Мороза

Юные самбисты в Керчи получили подарки от Деда Мороза

В Керчи состоялись соревнования юных самбистов, в которых приняли участие воспитанники городских спортивных клубов.

Соревнования состоялись в спортивном зале, который работает на базе Республиканской школы-интерната №1. Судили соревнования тренер спортивно-патриотического клуба «Слава» Владимир Красов, воспитанники клуба — Олег Крюков и Никита Холодий. Главным тренером спортивного мероприятия был назначен Эдуард Оноприч.

Посмотреть на соревнования юных самбистов пришел чемпион мира, неоднократный призер мира по борьбе самбо, заслуженный мастер спорта Михаил Бакин. В интервью журналистам он рассказал, что заметил значительный рост уровня борьбы в городе, так девочки выходят на ковер наравне с мальчиками и сражаются до победного. Спортсмен отметил, что у каждого участника в глазах читалось явное намерение победить.

К слову, участие в соревнованиях принимали самбисты следующих возрастных групп: 2004-2005 и 2006-2007 года рождения.

В конце мероприятия все без исключения участники турнира получили подарки от Деда Мороза. В специально подготовленные пакеты с надписью «Слава» были расфасованы полезные фрукты: мандарины, хурма и бананы.

Кроме того, грамотами и медалями наградили победителей турнира.

1236
28.12.2015 19:04
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА