В Ялте пока не планируют запускать троллейбусы

12702257

Ялтинские власти пока что не рассматривают возможность возобновления курсирования троллейбусов по территории региона, ссылаясь на то, что данное решение в любом случае, прежде всего, должны принять в главном офисе государственного унитарного предприятия «Крымтроллейбус», который находится на территории Симферополя.

Соответствующую информацию обнародовали в пресс-службе городской администрации Ялты, ссылаясь на данные, предоставленные главой ведомства Андреем Ростенко.

В частности, Ростенко отметил, что троллейбусы в городе начнут курсировать только тогда, когда город перестанет испытывать трудности с электроэнергией. Скорее всего, произойдет это лишь после запуска третьей ветки энергетического моста в Керченском проливе. При этом он подчеркнул, что решение о возобновлении троллейбусного движения в городе, в любом случае, сначала будут принимать в симферопольском офисе «Крымтроллейбуса».

Ростенко так же рассказал, что на данный момент в городе существует возможность замены троллейбусов на другие виды общественного транспорта. Однако данная возможность будет рассмотрена, если ситуация с электроснабжением продолжит ухудшаться, что маловероятно.

3361
12.03.2016 12:10
Анастасия

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2015 ЗАКРЫМА