Крымские власти хотят принять на полуострове Олимпийские игры

Крымские власти хотят принять на полуострове Олимпийские игры

Крымские власти не исключают того, что уже через десять лет они смогут принять на территории полуострова очередные летние Олимпийские игры.

Соответствующую информацию озвучил председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму при Государственном совете Республики Крым Алексей Черняк во время выступления на пресс-конференции.

Он отметил, что на данный момент полуостров развивается очень стремительными темпами, наконец-то удалось выйти из застоя, который наблюдался при украинской власти. Продолжают открываться новые туристические объекты, и улучшаться сервис и качество предоставляемых туристам услуг. Если так пойдет и далее, то, по его словам, уже через десять лет полуостров сможет претендовать на проведение летних Олимпийских игр.

Черняк выразил свою уверенность в том, что и российские власти заинтересованы в том, чтобы Крым принял Олимпиаду.

При этом он добавил, что если Олимпиада все-таки когда-то будет проходить на территории полуострова, местные власти намерены сделать все, чтобы не упасть в грязь лицом и обеспечить прием, который ничуть не будет уступать приему в Краснодарском крае во время проведения Олимпиады в Сочи.

1114
30.03.2016 20:30
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА