Аварийный участок дороги в Симферополе оградили пнями

В Симферополе дорожные службы города оградили аварийный участок дороги пеньками, сообщают крымские СМИ. По информации «Сейчас в Крыму», некоторые водители не замечают преграду и наезжают на нее. «В Симферополе по улице Розы Люксембург на пень наехала Сузуки. Висит на пне. Судя по луже жидкости, вытекающей из нее, пробит поддон», – рассказал порталу очевидец. Ранее сообщалось, что в этом году подрядчики капитально отремонтировали 11 автомобильных дорог в аннексированном Крыму общей протяженностью в 120 километров. Отремонтированы участки Восточного обхода Симферополя (11 километров), улицы Севастопольской (5,5 километра), Николаевской трассы (34 километра), а также участки дорог в Ленинском и Сакском районах полуострова. Ремонт обошелся в 4,4 миллиарда рублей. В январе подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов на встрече с нынешним министром транспорта Крыма Анатолием Волковым выразил свое недовольство состоянием крымских дорог и работой ведомства в прошлом году. В Минтрансе же отметили, что главной проблемой в 2016 году для крымских дорог стала «долгосрочная программа на проведение капремонта и реконструкции», в этом году, по сообщению профильного министра, разработали новый подход, который обещают утвердить в течение двух недель. Уборку дорог также назвали «отвратительной», при этом напомнили, что в текущем году «Крымавтодору» на поддержание дорог в должном состоянии выделено 1,9 млрд рублей.

Источник

0
18.06.2017 20:16
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА