Джеппар: Стратегия реинтеграции Крыма и Донбасса – одно из главных достижений Мининформа

Первый заместитель министра информационной политики Эмине Джеппар считает, что одним главных результатов работы ведомства является разработка Стратегий реинтеграции Крыма и Донбасса, которые должны систематизировать работу ведомства. Об этом 19 июня Джеппар рассказала на пресс-конференции в Киеве. «Если брать по главным результатам работы, то, в первую очередь, это два документа, которые являются основой нашей деятельности. Это наша попытка систематизировать работу, которая и так уже ведется без запуска этих документов. Это документы «Стратегия реинтеграции Донбасса» и «Стратегия реинтеграции Крыма». Сейчас эти документы финализированы и запущены по органам власти для того, чтобы собрать предложения от них», – сказала Джеппар. Первый заместитель министра выразила надежду, что скоро эти документы будут вынесены на утверждение Кабинета министров Украины. 14 января 2015 года Кабмин Украины принял постановление «Вопросы деятельности Министерства информационной политики Украины», в соответствии с которым было создано министерство информационной политики Украины. 2 декабря 2014 года, в соответствии с постановлением Верховной Рады Украины «О формировании состава Кабинета Министров Украины», Юрий Стець был назначен на должность министра информационной политики Украины.

Источник

0
19.06.2017 16:30
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА