Находящийся в Крыму экс-регионал Олег Царев опроверг информацию о своей смерти

Находящийся в Крыму экс-регионал Олег Царев опроверг информацию о своей смерти

08.08.2018 12:54
Находящийся в Крыму экс-регионал Олег Царев опроверг информацию о своей смерти

Бывший народный депутат Украины, скрывающийся в Крыму, Олег Царев опроверг информацию о своем убийстве, которая появилась в соцсетях и некоторых СМИ утром 8 августа. Об этом он сказал в комментарии Крым.Реалии.

«Меня хоронили больше десятка раз, преподавали даже фотографии меня мертвого. Вообще нет ничего удивительного в том, что в очередной раз разгоняют такие фейки ... Раз в полгода меня хоронят. Это минимум», – сказал Царев.

Он также добавил, что сейчас находится в аннексированной Ялте.

По теме: VIP-беглецы в Крыму: кто скрывается от украинского правосудия на полуострове

Информацию о возможном убийстве Олега Царева со ссылкой на одного из адвокатов экс-регионала Александра Ефремова опубликовали в Фейсбуке ряд журналистов и средств массовой информации.

Находящийся в Крыму экс-регионал Олег Царев опроверг информацию о своей смерти Находящийся в Крыму экс-регионал Олег Царев опроверг информацию о своей смерти Embed share

Царев в Крыму: жизнь после аннексии (видео)

Embed share The code has been copied to your clipboard. width px height px

The URL has been copied to your clipboard

No media source currently available

0:00 0:08:28 0:00 Загрузить

Экс-депутат Олег Царев подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в совершении действий, направленных на насильственное изменение и свержение конституционного строя. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Генпрокуратуре Украины, в ответ на запрос Крым.Реалии, сообщили, что Царев с 19 июня 2014 года находится в розыске. На сайте МВД Украины сообщается, что Царев пропал в Донецкой области.

В прошлом году российские власти полуострова предоставили семье Царева три санатория под реконструкцию и три – в аренду под инвестиционные проекты. На правах аренды бывший украинский политик получил птицефабрику «Южная» в Симферопольском районе.

На данный момент Цареву принадлежит санаторий в центре Ялты, который он купил менее, чем за 1 млн долларов еще при президенте Януковиче.

Источник