Первый рейс лайнера «Князь Владимир» завершился с загрузкой менее 50 процентов

Первый рейс круизного лайнера «Князь Владимир» завершился 18 июня. Почти 400 человек стали первыми пассажирами теплохода, что составило менее 50 процентов загрузки судна, сообщает 19 июня «Росморпорт». «Для удобства пассажирам предоставлена возможность начинать и заканчивать круиз помимо Сочи во всех города маршрута. Данное предложение оказалось востребованным у многих туристов», – сказано в сообщении. Круизный лайнер «Князь Владимир» 11 июня отправился из Сочи в свой первый пассажирский рейс вдоль черноморского побережья. Круиз собираются сделать еженедельным, выход судна из Сочи планируется каждое воскресенье. «Князь Владимир» стал первым за три года круизным лайнером, который прибыл на аннексированный полуостров. Пассажиров и обслуживающий персонал судна внесли в базу данных сайта «Миротворец». В июне 2014 года Украина закрыла для судоходства морские порты на территории оккупированного Крыма: в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте, а также информировала об этом международные организации. В 2014 году в уголовный кодекс Украины была внесена статья №332-1, ею предусмотрена ответственность за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее.

Источник

0
20.06.2017 00:11
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА