По меньшей мере 14 человек получили ранения в результате аварийной посадки самолета в Южном Судане

По меньшей мере 14 человек были ранены в Южном Судане в результате аварийной посадки самолета авиакомпании South Supreme Airlines 20 марта в аэропорту северо-западного города Вау. По сообщениям, всего на борту самолета находились 44 пассажира. Точной информации о судьбе остальных людей пока нет. Сначала были опасения, что другие пассажиры могли погибнуть, но сотрудник авиакомпании впоследствии заявил изданию National Courier, что никто не погиб. О причинах аварийной посадки не сообщают, но, по данным сотрудников аэропорта, самолет садился в условиях плохой погоды и плохой видимости. На фото в соцсетях видно разрушенный самолет в дыму.

Источник

0
20.03.2017 19:15
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА