Россияне разлюбили Крым? Падение спроса на недвижимость – Радио Крым.Реалии

Россияне разлюбили Крым? Падение спроса на недвижимость – Радио Крым.Реалии

01.08.2018 7:43

Почему в российских агентствах недвижимости заявляют о падении спроса на покупку крымской недвижимости? Какая ситуация на рынке недвижимости в соседней России? Из-за каких проблем с российскими документами могут депортировать из Финляндии в Украину крымчан Наталью Кушнаренко и Михаила Бережного? Насколько типична эта ситуация?

С 7:30 до 08:30 в эфире ток-шоу Радио Крым.Реалии ведущий Александр Голубов ищет ответы на эти вопросы с директором крымского агентства недвижимости «Мультидом» Натальей Массальской; председателем комиссии Российской Гильдии риэлторов по аттестации аналитиков рынка недвижимости Геннадием Стерником; руководителем агентства недвижимости «Парад недвижимости» в Симферополе Дмитрием Майоровым; украинским дипломатом, чрезвычайным и полномочным послом Украины в Финляндии Андреем Олефировым; председателем Института международной политики Дмитрием Левусем; коммуникационным менеджером общественной организации «Европа без барьеров» Павлом Кравчуком.

Радио Крым.Реалии вещает 24 часа в сутки на частоте 105.9 FM на северный Крым. Также слушайте нас на средних волнах АМ на частоте 549 кГц на всей территории полуострова. Вещание ведется на украинском и русском языках.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник