Крымские туристические операторы готовы принимать туристов из Китая

Крымские туристические операторы готовы принимать туристов из Китая

15.08.2016 15:00
Крымские туристические операторы готовы принимать туристов из Китая

Крымские туристические операторы на сегодняшний день полностью готовы организовывать отдых китайским туристам на территории полуострова: специально для восточных гостей в регионе были разработаны новые туристические туры.

Соответсвующую информацию озвучил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбийций во время встречи с представителями крымских средств массовой информации.

Он отметил, что на данный момент в Крыму проводится колоссальная работа, направленная на налаживание въездного туризма из Китая. Так, туристические операторы, которые уполномочены осуществлять деятельность по приему и обслуживанию туристов из Китая, разработали новые туристические туры, которые должны заинтересовать зарубежных гостей. При этом все туры переведены на китайский язык, действовать в регионе они начнут после того, как получат одобрение со стороны Министерства курортов республики. После этого проекты будут направлены в Посольство Российской Федерации в Пекине, а так же туристическую фирму VISIT RUSSIA, главный офис которой так же находится в Пекине, для дальнейшего продвижения.

Сам Стрельбийкий уверен, что отдых на территории полуострова будет интересен китайским туристам. Во-первых, за счет того, что Крым может похвастаться своей удивительной историей, а так же живописными пляжами, во -вторых, в регионе прекрасно сочетается пляжный, оздоровительный, познавательный и экологический отдых.

Напомним, министр курортов и туризма Республики Крым в мае текущего года вместе с делегацией посетил Китайскую Народную Республику и встретился с местными представителями туристического бизнеса, где обсудил вопросы дальнейшего сотрудничества в сфере туризма.