Крымские туристические операторы готовы принимать туристов из Китая

Крымские туристические операторы готовы принимать туристов из Китая

Крымские туристические операторы на сегодняшний день полностью готовы организовывать отдых китайским туристам на территории полуострова: специально для восточных гостей в регионе были разработаны новые туристические туры.

Соответсвующую информацию озвучил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбийций во время встречи с представителями крымских средств массовой информации.

Он отметил, что на данный момент в Крыму проводится колоссальная работа, направленная на налаживание въездного туризма из Китая. Так, туристические операторы, которые уполномочены осуществлять деятельность по приему и обслуживанию туристов из Китая, разработали новые туристические туры, которые должны заинтересовать зарубежных гостей. При этом все туры переведены на китайский язык, действовать в регионе они начнут после того, как получат одобрение со стороны Министерства курортов республики. После этого проекты будут направлены в Посольство Российской Федерации в Пекине, а так же туристическую фирму VISIT RUSSIA, главный офис которой так же находится в Пекине, для дальнейшего продвижения.

Сам Стрельбийкий уверен, что отдых на территории полуострова будет интересен китайским туристам. Во-первых, за счет того, что Крым может похвастаться своей удивительной историей, а так же живописными пляжами, во -вторых, в регионе прекрасно сочетается пляжный, оздоровительный, познавательный и экологический отдых.

Напомним, министр курортов и туризма Республики Крым в мае текущего года вместе с делегацией посетил Китайскую Народную Республику и встретился с местными представителями туристического бизнеса, где обсудил вопросы дальнейшего сотрудничества в сфере туризма.

1197
15.08.2016 15:00
Светлана Лепова

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА