Крымчан просят не мешать выезжать туристам с полуострова

Крымчан просят не мешать выезжать туристам с полуострова

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий обратился к жителям полуострова с просьбой не мешать массовому отъезду туристов с территории региона, который произойдет, по предположениям, с 26 по 29 августа текущего года.

Об этом он заявил во время выступления на селекторном совещании в Совете министров Республики Крым.

Стрельбицкий подчеркнул, что специалисты из Министерства курортов и туризма республики проанализировали данные о размещении туристов на территории полуострова и сделали выводы о том ,что на временной период с 26 по 29 августа текущего года придется массовый отток туристов из региона. При этом особенно загруженными будут 27 и 28 августа, так как эти дни выпадают на субботу и воскресенье.

Министр отметил, что на данный момент вся информация о массовом оттоке туристов уже донесена до Министерства чрезвычайных ситуаций, МВД, Министерства здравоохранения и транспорта, а так же руководства аэропорта «Симферополь» и «Керченской паромной переправы», чтобы это не стало неожиданностью и не привело к негативным последствиям.

Министр так же обратился к жителям полуострова с просьбой ограничить перемещение на личном транспорте в указанные дни, в особенности в районе аэропорта и переправы.

876
18.08.2016 15:00
Светлана Лепова

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА