Ikepod — часы для настоящих мужчин

13.04.2015 20:50
Ikepod — часы для настоящих мужчин

Часы для мужчин – это один из немаловажных и акцентирующих на себя внимание аксессуаров. Для настоящего мужчины это один из немногих способов подчеркнуть свой стиль и индивидуум. Кроме красивого украшения, часы еще несут и полезную информацию, поэтому выбор мужских часов это ответственная и важная задача. Если вы хотите выставить напоказ свою состоятельность и высокое положение, то в этом случае вам необходимо приобрести швейцарские популярные часы. Стильные и дорогие часы нового и современного поколения Ikepod подчеркнут мужество, вкус и денежный достаток.

Дизайнер Марк Ньюсон и швейцарский бизнесмен Оливер Айк основали марку в 1994 году. Через год его первая коллекция покорила весь мир своим швейцарским высококачественным и сверхсовременным дизайном. Часовая продукция производится в городе Бассекорт, с применением новых технологий, прецизионного оборудования и прочных материалов.

Престиж часовой продукции Ikepod заключается в лимитированном выпуске изделий, что позволяет сохранять ее индивидуальность и регулярно радовать восторженных почитателей новыми технологическими новинками. Также брендовые коллекции имеют при себе швейцарский сертификат качества, что подтверждает их высокую надежность и точность.

Корпорация Ikepod выпускает несколько базисных часовых коллекций и каждая из них отличается своим современным проектированием и функциональными возможностями. Например, некоторые модели имеют неклассические и оригинальные корпуса, которые позволяют открывать лицевую, часть часов, а конструкция задней части оборудована противоударным сапфировым стеклом. Такие модели имеют название «monocoqu» коллекции Hemipode. В наличие этой коллекции входят несколько моделей с хронометрическими функциями и водонепроницаемостью до 50 м. Корпус таких часов выпускается из золота или платины в 18 карат, а ремешок сделан из каучука.

Необычные модели с эксцентричными прямоугольными корпусами под названием Solaris, проникнутые футуризмом и сдержанностью одновременно. Эта серия часов имеет отображение времени в двухчасовых поясах, находящейся на тыльной стороне корпуса часов. Корпус изготавливается из стали с бриллиантами, керамикой, золота, а браслет сделан из прочного плетения.

Бескомпромиссные и оригинальные модели Ikepod, которые принесли мировую славу и известность Марку Ньюсену, отличаются своей простотой, обычным циферблатом и отсутствием большинства функций, завоевали сердца многих состоятельных любителей бренда. Коллекция отличается многообразными моделями, выполненные из платины, золота с бриллиантами, титана.

Какие бы часы ни предпочитал мужчина, в любом случае это должен быть аксессуар с высоким качеством и презентабельной внешностью, и Ikepod здесь абсолютно прав!

Источник: http://luxor.watch/

Источник: http://luxor.watch/top250