Отдых с детьми в Санкт-Петербурге

16.04.2015 16:11
Отдых с детьми в Санкт-Петербурге

Отдых – вещь полезная, но отдыхать можно по-разному. Можно нежиться на белоснежном пляже под шум волн, можно изучать нравы диких племен в прериях, можно брать крутые вершины высочайших гор мира, можно просто читать книгу на даче, а можно путешествовать по Европе автостопом и т.д.

Но такие варианты отдыха не совсем подходят для отдыха с детьми, так как дети не всегда переносят перелет самолетом, да и поезд тоже детям не по нраву. Отдыхать с детьми, особенно до 5 лет, лучше в пределах страны либо близлежащих странах, куда добираться совсем недолго.

Уговорить непоседливых малышей тихо и смирно сидеть во время переезда невозможно, вот и приходится ломать родителям голову над тем, куда лучше вывезти, как лучше организовать незабываемый отдых для своих любимых чад.

Один из вариантов доставить своим любимым чадам увлекательный отдых - это экскурсионное путешествие в северный город Санкт-Петербург. Санкт-Петербург затронет вас и ваших детей глубоко и надолго и заполнит сердца счастливыми мгновениями.

Город Санкт-Петербург - это один из древнейших городов России, который умудряется сочетать в себе архитектурные композиции многих эпох. В своем арсенале он имеет более ста семидесяти великолепнейших музеев с различной тематикой.

Стоимость путевок

Посетить этот чудо-город можно как самим, так и заказав путевку в туристической фирме. Такие путевки стоят недорого, собственные гиды туристических фирм окажут вам всяческое содействие и будут вашими личными гидами, что очень удобно. Минимальный срок туристической путевки три дня, а максимальный срок пребывания определяется вами.

При заказе туристической путевки вам не нужно будет думать, где разместиться, где и чем покормить детей, на какие экскурсии и как успеть – все эти заботы на плечах тур оператора. С гидом вы сможете максимально удобно распланировать день и освободить время для приятного времяпрепровождения.

Очень пользуются популярность такие экскурсии, как: Петергоф, Летний сад, Эрмитаж, Смольный собор, Дворцовая площадь, Марсово поле, Васильевский остров, Исаакиевский собор, Невский проспект, Медный всадник и вечерняя набережная реки Невы.

Санкт-Петербург еще ни одного человека, который в нем был даже проездом, не оставил равнодушным.

Источник: http://spbcheck.ru

Источник: http://spbcheck.ru