В Крыму намерены модернизовать старейшую типографию

В Крыму намерены модернизовать старейшую типографию

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский на заседании Государственного совета Республики Крым выступил с инициативой предусмотреть в республиканском бюджете дополнительные средства, которые будут направлены на модернизацию старейшей типографии на полуострове «Таврида».

«Я хотел бы обратиться к депутатам, чтобы вы поддержали необходимость государственной поддержки старейшей типографии республики», – заявил он.

Он отметил, что в современных условиях типография должна работать, а не простаивать. Необходимо печать местные газеты, издавать книги и журналы. В последние несколько лет типография пришла в упадок из-за некомпетентных действий руководства. Мало того, что новое оборудование не покупалось, неизвестные люди почти полностью разграбили все имеющееся.

Благодаря действиям Государственного совета, типографию удалось восстановить и вернуть в государственную собственность. Но, несмотря на это, типография продолжает работать в ноль, и без модернизации ничего не изменится.

Полонский не уточняет, какая именно сумма требуется для модернизации типографии «Таврида».

1039
06.03.2017 12:26
Светлана Лепова

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА