Обзор мобильной игры для мальчиков Light Escape

07.09.2015 18:37
Обзор мобильной игры для мальчиков Light Escape

В последние года аркадные игры для мальчиков на http://caniplay.ru/boys очень популярны среди игроков, что отдают предпочтения мобильным игрушкам. В любой момент можно взять и во что-нибудь поиграть, имея при себе смартфон или планшет. Не боишься что-нибудь из сюжета упустить или не уложиться в срок при прохождении уровня, если внезапно отвлечешься. Конечно, приятная глазу графическая составляющая и увлекательный игровой процесс не позволят заскучать, прямо как и Light Escape, которую мы и рассмотрим сейчас.

Мы берем на себя роль квадрата, которым нужно управлять, уворачиваясь от таких же квадратов, ведь они и есть наши главные соперники. Да, кажется, легче и быть не может, но нет, увы, все иначе. Враги будут нападать со всех сторон, дабы помешать квадрату белого цвета — вам, достичь нового рекорда. Проходя уровни, вы заметите, что скорость передвижения и ярость врагов увеличилась, теперь вам предстоит напрячь свой мозг и пальцы, чтобы не попасться в лапы противника. Правда, кроме квадратов будут и другие враги — боссы, они проходятся труднее и имеют более сложную форму, а встреча с каждым из них происходит после прохождения любого уровня. В таких битвах ни в коем случае не расслабляйтесь и действуйте быстро.

Графика игры разнообразна своими цветами и их отличным сочетанием. Да, это отнюдь не некст-ген, но это и не особо важно, ведь картинка и так сочна. Футуризм и примитивизм вместе представляют собой очень даже приятный стиль. Каждая линия в игре — неоновая прямая. Враги оставляют за собой трэйл, а специальные эффекты не напрягают глаз. Сразу видно, разработчики игры из Ginseng Studios вдохновлялись знаменитой Tron.

Еще можно отметить то, что в игре есть отличная музыка. Она тут дополняет и без того отличную «неоновую» атмосферу, а также заряжает игрока адреналином.

Система управления в игре достаточно проста в освоении: тапайте по белому квадратику, затем, не отпуская, ведете палец куда угодно, герой двинется именно туда, куда вы его направляете.

Геймплей Light Escape не имеет никаких новшеств, зато игра полна других положительных моментов: кучи интересных боссов, сочная картинка, шикарное звуковое сопровождение и минималистская система управления. Ну что еще может быть нужно, чтобы с радостью убить пару часов? Light Escape – вот ответ.

Источник: http://caniplay.ru/boys