Бижутерия или драгоценности: правильные аксессуары для настоящей модницы

13.09.2015 13:43
Бижутерия или драгоценности: правильные аксессуары для настоящей модницы

Что такое бижутерия - известно каждой девушке. Как правило, этот вид украшений изготавливается с использованием недрагоценных металлов: латуни, алюминия, стали и из таких материалов, как стекло, пластик, керамика, дерево. Раньше бижутерия заменяла дорогие украшения тем, кто не мог позволить себе золото, серебро или бриллианты – своего рода альтернатива для «бюджетников». Однако сегодня она превратилась в совершенно самостоятельный тип аксессуаров, преимущественно предназначенный для молодежи.

Ассортимент бижутерии настолько велик, что буквально рассчитан на все случаи жизни: Вы всегда сможете подобрать что-то стоящее в независимости от ситуации. Существуют вечерние варианты и варианты для офиса – правильно подобранная бижутерия не удешевит образ, а, напротив, придаст ему шарма. Важным фактором здесь является соблюдение целостности стиля, поэтому будьте внимательны при выборе бижутерии, ориентируйтесь на Ваш наряд и образ в целом, иначе рискуете допустить непростительную ошибку. Хотя на торжественные церемонии, балы, официальные приемы такие украшения лучше не надевать. Дресс-код таких мероприятий предполагает наличие более дорогих ювелирных изделий.

Итак, чтобы продемонстрировать хороший вкус, воспользуйтесь кое-какими модными трюками.

Ожерелье. Это настоящая дерзость, носить ожерелье, выполненное явно из недрагоценного материала. Искусственный жемчуг, позолота, цветные камушки из пластика – все это транслирует образ уверенной в себе женщины. Поэтому и носить такую бижутерию необходимо, что называется с гордо поднятой головой, абсолютной верой в свою неотразимость. И, конечно, убедитесь, что ожерелье соответствует Вашему образу: элегантно оно будет смотреться с одеждой в стиле casual или ретро.

Золото. А точнее псевдо-золото вполне уместно в небольших количествах, даже если выполнено такое изделие весьма грубо. Остановите свой выбор на строгих и изысканных украшениях: жесткие браслеты или серьги отлично сочетаются с джинсами и белой блузкой.

Изящная простота. Еще Коко Шанель говорила, что перед тем, как выйти из дома, надо еще раз взглянуть в зеркало…и что-нибудь снять. Действительно, умеренность в одежде и аксессуарах – главное правило стильной женщины. Так что не переусердствуйте. Помните, что Ваш внешний вид должен быть сбалансированным и не перегружен лишними аксессуарами.

Нет подделкам. Довольно часто бижутерия старается имитировать модные дорогие бренды, используя узнаваемые дизайн и символы. Не поддавайтесь соблазну надеть такое украшение, ведь любая подделка – это признак дурного вкуса.

Источник: http://www.бижутерия.аником.рф/

Источник: http://www.бижутерия.аником.рф/