Долой скуку, или интересный отдых за границей

18.09.2015 15:25
Долой скуку, или интересный отдых за границей

Рейтинг клуба: Долой скуку, или интересный отдых за границей

2658 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Расслабляющие солнечные ванны на песчаном пляже, исторические достопримечательности, филигранные скульптуры и полотна музеев или погружение на морское дно, восхождение к жерлу вулкана, ознакомительный полет на паратрайке над долинами. Каждый выбирает свой вид отдыха: кто-то днями напролет проводит время в отеле, наслаждаясь услугой «все включено», а кто-то ищет новый способ для получения незабываемых эмоций. Если вам наскучило валяться на пляже, пора поискать интересные и даже экстремальные места для времяпрепровождения.

На острове Комодо, что в Индонезии, есть возможность поплавать с огромными мантами, или, как их еще называют, морскими дьяволами. Этот 7-миметровый скат поразит любого своей мощью и грацией. Манты достаточно дружелюбны, но все же не стоит проявлять к ним агрессию. Чтобы увидеть эту громадину морей, достаточно заказать специальный тур на манта-поинт, или договориться с капитаном судна лично. Познакомиться с морскими дьяволами можно в любой летний месяц, и не только на Комодо, но и на других островах, омываемых Индийским океаном.

Если вы не любите погружения в морскую пучину, но хотите интересно и экстремально провести время на воде – самое время заняться рафтингом, т.е. сплавом по горной реке на лодке. В вашем распоряжении будут, как и большие надувные рафты на 10-12 человек, так и небольшие каяки на двоих. Крутые пороги, брызжущая во все стороны вода и несказанное удовольствие. Ну и экстремальные ощущения, конечно же. Риск получения травмы сведен к минимуму, при наличии спасательных жилетов, касок и опытного инструктора неподалеку. Покорить быструю реку можно в Карелии, Турции, Хорватии и Швейцарии.

Считаете себя смельчаком? Тогда отправляйтесь в Китай в город Макао. В этом городе можно спрыгнуть с высоты 233 метра и остаться совершенно невредимым, но крайне довольным. Совершить полет вы можете с башни Макау на специальной страховочной тарзанке. Если этой высоты вам показалось мало, на помощь придет город ярких огней и клубов Лас-Вегас. Здесь вы можете прыгнуть с высоты в 260 метров со 108 этажа отеля Vegas Strip, развить скорость 65 километров в час и плавно приземлиться на землю с помощью специальной системы торможения.

Каждый из нас выбирает свой вид отдыха. Выбирайте, каким именно, ярким и насыщенным или спокойным и тихим, он будет у вас, главное – получить удовольствие, испытать новые эмоции и хорошенько отдохнуть.

Рейтинг клуба: Долой скуку, или интересный отдых за границей

2658 довольных игрока