В Севастополе сгорел психически больной гражданин

В Севастополе сгорел психически больной гражданин

22.09.2015 13:29
В Севастополе сгорел психически больной гражданин

За прошедшую неделю на территории Севастополя было зарегистрировано 4 пожара, в результате одного из них погиб человек.

Об этом рассказали в пресс-службе МЧС Севастополя, ссылаясь на слова исполняющего обязанности главы городского управления гражданской защиты Игоря Васильева.

Васильев подчеркнул, что за озвученный временной период (с 14 по 20 сентября) на территории города произошло одно возгорание, которое унесло жизнь человека. Инцидент произошел 19 сентября в многоквартирном доме в Нахимовском районе Севастополя. На место происшествия пожарных вызвали местные жители, которые заметили, что из-под двери одной из квартир валит дым.

На место происшествия прибыла бригада спасателей. Справиться с огнем удалось в максимально короткие сроки, однако без жертв обойтись не удалось. После тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили в квартире обгоревшее тело пожилого мужчины.

Было установлено, что погибший – это хозяин квартиры. По предварительным данным, возгорание произошло по вине гражданина, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил покурить прямо в постели. Тело погибшего было передано на медицинскую экспертизу, которая позволит установить точные причины смерти.

Сообщается так же, что погибший гражданин состоял на учете в психоневрологическом диспансере.