Жительница Керчи намерено оклеветала Пенсионный фонд

Жительница Керчи намерено оклеветала Пенсионный фонд

24.09.2015 15:00
Жительница Керчи намерено оклеветала Пенсионный фонд

В Керчи местная жительница намерено оклеветала сотрудников Пенсионного фонда за то, что те отказались повышать ей пенсию.

Об этом рассказал глава Пенсионного фонда Керчи Валерий Ефремов.

Он отметил, что жительница Керчи позвонила на «горячую линию» Пенсионного фонда и заявила, что сотрудники местного отделения предложили ей повысить пенсию за определенное вознаграждение. С проверкой в керченское отделение Пенсионного фонда прибыла специальная комиссия из Симферополя. Во время проверки удалось установить, что информация, предоставленная звонившей женщиной, не соответствует действительности.

Было так же установлено, что до звонка женщина обращалась в Пенсионный фонд и требовала у сотрудников повысить ей пенсию. Доводы сотрудников о том, что решение данной проблемы не входит в их компетенцию, женщину не убедили, и она решила отомстить сотрудникам.

«Мы работаем в рамках российского законодательства. Женщине, вероятно, не понравилось, что ей начислили низкую пенсию, поэтому, таким образом, она захотела нас оклеветать», – прокомментировал глава керченского Пенсионного фонда Валерий Ефремов.

Сейчас решается вопрос о привлечении женщины, оклеветавшей сотрудников ПФ, к административной ответственности.