В Севастополе намерены провести еще один пикет

В Севастополе намерены провести еще один пикет

29.09.2015 10:00
В Севастополе намерены провести еще один пикет

Севастопольское общественное движение «Защитим Севастополь» намерено организовать пикет у здания бывшей Банковской академии в поддержку Людмилы Ключинской, которая раньше преподавала в академии, и ее малолетней дочери, которым грозит выселение из общежития академии.

Об этом рассказали в пресс-службе общественной организации.

Сообщается, что первоначально на пикет должны были выйти только мать с дочкой, однако общественная организация решила их поддержать. Пикетирование пройдет под лозунгами «Не делайте нас и наших детей бомжами» и «Мы не в состоянии оплачивать 2832 рубля в сутки за проживание в общежитии».

Главная цель акции – привлечь внимание общественности к проблеме незаконного выселения людей из здания общежития, которое раньше принадлежало Банковской академии.

В общественном движении «Защитим Севастополь» уверяют, что массовое мероприятие, которое пройдет под стенами Банковской академии», согласовано с местными властями, так что никаких проблем возникнуть не должно.

Как сообщалось ранее, севастопольская учительница намерена объявить голодовку и устроить одиночный пикет под зданием администрации президента в Севастополе из-за незаконного увольнения из учебного заведения.